Garnelen-Curry mit Ananas

Eines meiner Lieblingsgerichte. Schmeckt richtig lecker und steht schon nach 30 Minuten auf dem Tisch!!

Zutaten für 4 Personen

500 g Tigergarnelen ( Küchenfertig )

250 g Ananas gestückelt aus der Dose

150 ml Ananas Saft

3 rote Paprikaschoten

60 - 80 g gelbe Curry Paste je nach Schmackes

400 - 600 ml Kokosmilch

7 El Sesamöl zum Anbraten 

Pfeffer und Salz

(Chili-Flocken, Cayenne-Pfeffer) 


Zubereitung

In einem Wok das Sesamöl erhitzen und Garnelen und Paprika darin 4 Minuten scharf anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.

 

In der Mitte des Wok die Curry-Paste 1 Minute anschwitzen und anschließend mit dem Ananassaft und der Kokosmilch ablöschen.

 

Verrühren und kurz aufkochen. Dann die Ananas-Stückchen dazugeben und bei mittlerer Hitzezufuhr für ca. 10 Minuten köcheln.

 

Mit den Gewürzen abschmecken und servieren.

 

 

Dazu passt natürlich Reis!

auch fein . .